14:08 Продукты - источники критически значимых пищевых веществ | |
В рамках реализации плана мероприятий по пропаганде здорового питания граждан пожилого возраста на 2021 год в реабилитационном отделении для инвалидов и граждан пожилого возраста Центра был выпушен буклет «Продукты - источники критически значимых пищевых веществ». В буклете предоставлена информация о пищевых веществах, повышенное содержание которых в составе пищевых продуктов и рационов увеличивает риск возникновения различных заболеваний. К критически значимым для здоровья населения пищевым веществам относятся: поваренная соль, сахар, жиры. Каждый желающий сможет ознакомиться с содержанием буклета и задать интересующие вопросы инструктору по адаптивной физической культуре Прояевой С.А.
| |
Просмотров: 400 | |